Мы в социальных сетях       

Муниципальное бюджетное образовательное учреждение дополнительного образования

Дворец детского (юношеского) творчества

Удмуртская Республика, г. Ижевск

Команды Дворца участвуют в FIRST RUSSIA ROBOTICS CHAMPIONSHIP в г. Красноярск

Мы - команда. 
Мы делаем работу. Наши тренеры и наставники помогают нам учиться, но мы находим ответы сами. 
Мы разделяем наш опыт и открытия с другими. 
Мы услужливы, добры и проявляем уважение, когда мы работаем, играем и делимся интересами. Мы называем это Благородным Профессионализмом. 
Мы все - победители. 
Мы получаем удовольствие от этого занятия. 

И пусть это ценности, что декларирует робототехническое направление 
FIRST® LEGO® LEAGUE JUNIOR (FLL Jr) для младших школьников Всероссийского чемпионата FIRST RUSSIA ROBOTICS CHAMPIONSHIP, это ценности подходят всем командам юных роботехников ДД(Ю)Т.

Из восьми команд, получивших квоты на участие во Всероссийском чемпионате - на минуточку, отборочном национальном чемпионате! - шесть команд Дворца!

Две команды малышей, подготовленных Ольгой Николаевной Егоровой и Ириной Николаевной Поздеевой участвуют в направлении FLL Jr - соревнованиях, созданных с целью развития врожденной любознательности маленьких детей и направления ее в сторону познания и улучшения мира вокруг них, этакого маленького микрокосмоса реальной деловой жизни во всех отношениях.

Две команды под руководством Алены Вениаминовны Азиатцевой и Павла Михайловича Чернова готовы продемонстрировать свою подготовку FIRST® LEGO® League (FLL) - это научно-технические спортивные соревнования, где детям и подросткам нужно решать задачи «миссии» на игровом поле с помощью робота. Дети исследуют заданную тему в команде, они программируют и тестируют автономного робота для решения миссии. 

Две команды наших самых взрослых юных робототехников (и снова под руководством Алены Вениаминовны Азиатцевой и Павла Михайловича Чернова готовы к серьёзным и довольно новым для них испытаниям FIRST® Tech Challenge. которое больше, чем просто сборка роботов. Команды, участвующие в соревнованиях FIRST Tech Challenge (FTC) моделируют, конструируют, программируют и управляют роботами, для выполнения конкретных заданий сезона. Команды соревнуются друг против друга на игровом поле в формате альянсов. 

Уже завтра в Красноярске на робототехнических полях чемпионата соберутся 1,5 тысячи школьников из 70 городов России, Казахстана, Эстонии и Румынии!