Мы в социальных сетях       

Муниципальное бюджетное образовательное учреждение дополнительного образования

Дворец детского (юношеского) творчества

Удмуртская Республика, г. Ижевск

Новогоднее оформление Дворца признано лучшим среди образовательных учреждений

У нас есть традиция: каждый год в декабре мы украшаем наш Дворец.
Тут, конечно, не обходится без волшебства. 

Да, признаёмся честно - у нас работают настоящие дворцовые эльфы. Как настоящих эльфов, их мало кто замечает, но все видят результаты их труда! Как и положено, прячутся они за скучной вывеской "Техническая служба". 
И мы очень любим своих эльфов и всегда помогаем им украсить Дворец - погладить шторы, украсить перила винтовых лестниц, завязать сто тысяч бантов - но основную работу делают наши чудесные и великолепные чародеи. Именно благодаря им Дворец сияет и манит больших и маленьких горожан обещанием новогоднего чуда!

Теперь наших волшебников знает весь город! На открытии главной ёлки Ижевска, на всю Центральную площадь, было объявлено - в конкурсе Управления образования Администрации города «Новогодний калейдоскоп СтоЛицы» среди образовательных организаций на лучшее новогоднее внутреннее оформление мы стали лучшими!

Порадовавшись победе, обещаем - на следующий Новый год стать лучшими во внешнем новогоднем оформлении!

А теперь запомните эти лица - вот милая, скромная и немного усталая Лариса Валентиновна Журавлева, которая придумывает (и воплощает!) основные концепты украшения Дворца не только к праздникам, а в течении всего года, и её верный помощник Юрий Жанович Аргал. И если встретите их в коридорах Дворца, спешащих сотворить очередную красоту, можете им сказать своё "Спасибо" - ведь мы же знаем, что вам всё нравиться! 

Остальные эльфы - электрики, благодаря которым сияют наши витрины, люстры и светильники; технички, благодаря которым сияют стёкла, зеркала и пол; дворники, благодаря которым к Дворцу подойти легко и приятно - в кадр не попали... Но зато любой может увидеть их работу!