г. ИЖЕВСК ул. КИРОВА, 17  |      

Подводим итоги новогодних онлайн-каникул ДедМороз:ИжТайм!

Межведомственный сетевой онлайн-проект Управления образования Администрации Ижевска при активной поддержке Управления по культуре и туризму и Управление по физической культуре и молодёжной политике дедморозил с 25 декабря по 8 января 2021 года не только в Ижевске! Вместе с ижевчанами дедморозили также россияне из Санкт-Петербурга, Москвы, Сарапула, Игры, Перми, Воткинска, Чайковского, Глазова и даже Минусинска Красноярского края. И не только россияне смотрели ижевское время на часах Деда Мороза. Ребята и родители Беларуси, Турции, Италии, Ирландии, Австрии, Таджикистана и Нидерландов тоже вместе с нами слушали сказки, мастерили поделки и писали письма всем рождественским дедам Земли 

  • "Дед Мороз:ИжТайм», рассчитанный на широкую возрастную категорию – от родителей до детей старшего дошкольного возраста - это семь постоянных рубрик:
  •  «Новогодний крафт» - тематические мастер-классы от педагогов дополнительного образования Ижевска
  • «Новогодний гид» от Центра "Каникулы" - путеводитель с активными ссылками на необходимые ресурсы по зимним достопримечательностям Ижевска, Удмуртии и России
  • «Почта Деда Мороза» - посты с адресами российских региональных и зарубежных Дедов Морозов
  • «Библиотека Деда Мороза» - видеосюжеты, где известные люди города, библиотекари, актёры читают отрывки из детских книг с новогодними рождественскими сюжетами; в посте указывались ссылки на электронные ресурсы, где можно прочитать продолжение.
  •  «Новогодняя сказка», где были размещены ссылки на видео, где актёры и авторы читают сказки, которые так уютно включить новогодним вечером.
  • Особо стоит отметить рубрику «Кухня Деда Мороза», которую нам помогли подготовить WELCOME GROUP и Кулинарный клуб «Облака».

И, конечно, каждый мог подедморозить с нами в новогоднем #МандаринкиЧелендж и поздравить всех с Новым годом, чем и воспользовались более 100 юных ижевчан!

А теперь настало время время отметить героев Нового года - тех, кто придумал и подготовил «Дед Мороз:ИжТайм»:

Отдельное, очень вкусное Спасибо за кулинарное путешествие по #кухнеДедаМороза:
Ресторанному Холдингу WELCOME GROUP и лично Максиму Анатольевичу Коновалову и
Кулинарному клубу "Облака" и лично Марине Ветошкиной!

А для тех. кто всё пропустил, напоминаем, что все публикации доступны в меню группы по разделам здесь: https://vk.com/dedmorozizhtime